Елена Кондулайнен ужаснула общественность результатами многочисленных пластических операций

Шоу-бизнес
3569
Актриса, когда-то по праву считавшаяся секс-символом отечественного кино, не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам. Но Елена явно переборщила с количеством проделанных операций.
елена кондулайнен, актриса, фото, операции, хирурги, пластика, результат, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Кондулайнен появилась на одном из мероприятий и сразу привлекла к себе внимание публики. Однако поклонники не восхитились красотой актрисы, а ужаснулись от результата многочисленных уколов ботокса.

Видимо, Елена всеми силами пытается сохранить вид молодой женщины, однако у нее это не получается. Многие не сразу узнали известную актрису.

Сейчас лицо Кондулайнен из-за уколов ботокса выглядит опухшим, ее щеки, скулы и подбородок сильно увеличены. Глаза звезды сузились и буквально превратились в две щелки. Причем морщины на лице Елены никуда не исчезли.

В погоне за омоложением актриса добилась противоположного эффекта - она стала выглядеть лишь старше своих лет. Внешность Елены создает впечатление "искусственной". Также знаменитость неправильно подобрала прическу и наряд. Кукольные выбеленные кудри и красное платье с обилием оборок придают Кондулайнен вид не самой красивой куклы. 

Также Елена неудачно накрасилась, подобрав неподходящий оттенок помады. Стрелки на веках актрисы лишь подчеркнули сузившиеся глаза, но никак не расширили их.

Поклонники решили, что звезда сейчас выглядит карикатурно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+