Порошенко идет "ва-банк" намерением участвовать в новых президентских выборах на Украине

Украина
1438
Сегодня, 30 июня, лидер фракции БПП Игорь Грынив заявил, что действующий Президент Украины Петр Порошенко пойдет на второй срок.
порошенко,  украина, политика, второй срок, бпп, грынив, ва-банк, реформы

Как пишет "Диалог.UA", этим он берет на себя огромную ответственность, так как сейчас у украинцев сократился кредит доверия к власти, и победить в избирательной гонке Порошенко будет очень сложно.

"В моем понимании, нет никаких сомнений. Президент (Петр Порошенко) пойдет на второй срок и это страшная и большая ответственность", – отметил Грынив.

Для победы Порошенко нужно добиться экстраординарных результатов. По мнению политика, конкурентами могут стать самые неожиданные личности

"Без реальных реформ, без открытой позиции получить памятник в государстве и войти в украинскую историю будет довольно трудно. Это игра ва-банк, эта игра значительно сложнее, чем кажется на первый взгляд", – пояснил лидер БПП.

Ранее "Российский диалог" писал, нардеп Украины Надежда Савченко считает, что гражданам ее страны не нужен президент у руля государства, поскольку украинская государственность уже перестала существовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+