Не будет похожа на других кандидатов: сексуальную челябинскую ведущую выдвигают в Госдуму

Россия
1167
Лариса Сладкова, которую прозвали "голой" ведущей прогноза погоды, будет выдвинута по Металлургическому округу от "Российской партии пенсионеров".
выборы в госдуму, лариса сладкина, сексуальная ведущя, прогноз погоды, челябинск, выдвинула кандидатуру

В четверг, 30 июня, ведущая откровенных прогнозов погоды на телеканале "СТС-Челябинск" Лариса Сладкова выдвинула свою кандидатуру в Государственную Думу.

Евгений Кротенко, возглавляющий региональное отделение партии пенсионеров, сам пригласил скандальную ведущую в политсилу.

"Она человек неординарный для нашей области. Она не будет похожа на других кандидатов. Она очень исполнительный человек. У нее есть интерес, желание и амбиции", — пояснил лидер челябинской РПП.

В начале февраля текущего года она проснулась знаменитой. Авторские прогнозы погоды, в которых она нежно призывает зрителей не унывать, видеть в жизни "маленькие радости и чудеса" и отправиться "туда, где всегда плюс", разошлись по соцсетям и мгновенно набрали популярность.

Раскованная манера подачи метеосводок особенно пришлась по вкусу мужчинам. Однако выбранный стиль одежды и манеры вызвали у многих зрителей негодование.

Ранее "Российский диалог" писал, съезд "Единой России" утвердил федеральный избирательный список партии и список кандидатов по одномандатным округам на выборы в Государственную думу РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+