Песков о "чеченском следе" в теракте в Стамбуле: я не располагаю такой информацией - такими свединиями обмениваются спецслужбы

Россия
1069
Дмитрий Песков, официальный представитель президента, прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о причастности выходца из Чечни к теракту в Стамбуле.
Дмитрий Песков, теракт, Стамбул, взрыв, Чечня, организация, аэропорт, террористы

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул: "Я не могу сказать, безусловно, это та информация, которой в первую очередь обмениваются специальные службы". Он также добавил, что пока не располагает сведениями об обмене информацией между спецслужбами. Песков допустил, что, возможно, в ближайшее время все станет известно.

Накануне турецкие СМИ сообщили, что к организации взрывов в аэропорту Стамбула причастен выходец из Чечни Ахмад Чатаев, который ранее был членом преступной организации "Имарат Кавказ". После смерти лидера Доку Умарова он примкнул к террористической группировке ИГ (запрещена в РФ — ред.).

В результате теракта в аэропорту Ататюрка погиб 41 человек. Среди них оказались 13 иностранцев. Ранения получили 239 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+