Захарова заявила, что избитый в Москве "американский дипломат" на самом деле работал на ЦРУ

Россия
5960
Официальный представитель МИД России Мария Захарова обвинила американских журналистов во лжи по инциденту с якобы избиением в Москве представителя дипломатического ведомства США в России.
Россия, Мария Захарова, США, американский дипломат, посольство

Захарова утверждает, что "американский дипломат" первым начал оказывать сопротивление столичным правоохранителям после того, как те не допустили его незаконное проникновение в здание американского посольства в ночное время суток. По словам Захаровой, охранники действовали согласно инструктажу и потребовали предъявить удостоверение личности, однако вместо этого "дипломат" ударил одного из сотрудников охраны.

"Дежуривший там российский полицейский хотел проверить документы подозрительного человека, чтобы убедиться в отсутствии угрозы для дипломатического представительства, но тот, вместо предъявления удостоверения, ударил постового локтем в лицо", - заявила Захарова.

Она добавила, что американец возможно и вовсе не являлся сотрудником американского посольства, и, скорее всего был агентом ЦРУ, выполнявшим задание в российской столице.

"Известно, что данный дипломат на самом деле является сотрудником ЦРУ", - утверждает Захарова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американское издание The Washington Post обвинило сотрудников ФСБ в избиении американского дипломата, которые произошло еще 6 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+