Александра Гозиас подверглась нападению: возлюбленный участницы "Дома-2" разбил ей голову

Шоу-бизнес
1968
На шоу часто происходят конфликты между участницами. Нередко словесные перепалки перерастают в настоящие драки между парами.
дом-2, проект, александра гозиас, константин иванов, конфликт, драка, вешалка, увечья, россия, шоу-бизнес, новости

Так произошло и в случае с Александрой Гозиас и ее избранником, Константином Ивановым. У влюбленных на протяжении всех отношений часто случались конфликты, и дело доходило до рукоприкладства. Но на сей раз ссора была очень серьезной, и Константин нанес серьезные увечья своей девушке.

ФОТО: LIFE

Причиной ссоры стали обсуждения отношений пары в социальных сетях. Александре писали, что она не хранит верность своему молодому человеку. Гозиас решила поговорить с Ивановым, чтобы получить поддержку, однако он начал отпускать колкие комментарии по поводу ее поведения.

Обиженная Александра решила выяснить отношения с Константином. Пара поругалась, и взбешенный Иванов запустил в девушку металлическую вешалку. Удар был сильным - молодой человек рассек Гозиас голову до крови.

Неизвестно, сможет ли пара помириться после такого конфликта.

Александра в рамках проекта может пожаловаться на поступок Константина. В случае признания вины молодой человек вынужден будет провести в изоляторе пять дней. Вопрос о наказании Иванова, возможно, будет поднят на шоу "Дом-2. Судный день".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+