"Газпром" следит за творчеством Слепакова и считает хорошей его песню о холдинге - Миллер

Шоу-бизнес
1011
Председатель правления энергетического концерна заявил, что руководство следит за творчеством Семена Слепакова, а в корпоративном журнале опубликован текст его песни-обращения к акционерам "Газпрома".
газпром, россия, шоу-бизнес, семен слепаков, творчество, видео

Так Алексей Миллер ответил на вопрос, который был задан через форму электронного обращения к участникам конференции, посвященной 15-ому годовому собранию акционеров.

На сайте "Газпрома" интересовались: "Как Вы относитесь к творчеству Семена Слепакова?"

"Мы следим за творчеством Слепакова. Мы даже в нашем журнале "Газпром" некоторое время тому назад опубликовали текст этой песни", — сказал топ-менеджер.

Он рассказал, что когда только этот юмористический хит появился, прежнее руководство пришло к нему с вопросом, можно ли его транслировать на телевизионных каналах.

"И я чувствую в этом вопросе, что они понимают, что какая-то вероятность есть того, что я им дам отрицательный ответ. Я говорю: можно, показывайте. Песня хорошая", — добавил Миллер.

Ранее "Российский диалог" писал, 28 июня, председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер был переизбран председателем совета директоров "Газпромбанка".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+