Фанатские беспорядки в Марселе: полиция разогнала польских ультрас слезоточивым газом

Спорт
688
Польские фанаты устроили беспорядки в Старом порту Марселя в преддверии поединка между сборными Польши и Португалии в рамках чемпионата Европы по футболу.
евро-2016, фанаты, марсель, драка, польша, португалия

Такую информацию сообщает La Provence.

Чтобы успокоить разбушевавшихся польских болельщиков, сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить слезоточивый газ.

К данной минуте информации о пострадавших нет.

Польские фанаты уже оказывались в эпицентре внимания правоохранительных органов на текущем Евро, когда устроили драку с украинскими болельщиками.

Очевидцы отмечают, что потасовка началась совершенно спонтанно в районе Старого порта. Сотрудники полиции сразу же вмешались в конфликт болельщиков, однако без применения силы не обошлось.

Отметим, что сегодня в Марселе состоится матч между сборными Польши и Португалии в рамках 1/4 чемпионата Европы. 

На стадии 1/8 финала Роналду и компания переиграли звездных хорватов, забив единственный в поединке гол во втором экстра-тайме, а поляки в серии пенальти оказались сильнее швейцарцев. 

Напомним, английские фанаты не смогли достойно принять поражение своей команды на Евро-2016 от Исландии и устроили массовые беспорядки.

После матча в фан-зоне в Париже вспыхнула драка. В соцсетях появилось видео, на котором мужчины с символикой сборной Англии на одежде и с английскими флагами толкают друг друга у большого экрана, на котором транслировалась игра. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+