Пять самых откровенных нарядов на церемонии закрытия ММКФ-2016

Шоу-бизнес
61679
Наталья Орейро, Катерина Шпица, Валерия, Марина Александрова и Евгения Брик поразили публику своими смелыми нарядами на церемонии закрытия Московского кинофестиваля-2016.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, ММКФ-2016, Наталья Орейро, Валерия, Марина Александрова, Катерина Шпица, Евгения Брик

Сегодня прошла церемония закрытия Московского международного кинофестиваля-2016. На красной дорожке собрались звезды российского шоу-бизнеса и кинематографа. Также на мероприятии появились и зарубежные гости.

Некоторые из знаменитостей выбрали для церемонии довольно смелые наряды, чем привлекли к себе внимание публики и фотографов.

Так, 39-летняя актриса и певица Наталья Орейро, которая представила на кинофестивале свой фильм "Наша Наташа", произвела фурор, появившись на мероприятии в красном платье с овальными вырезами на груди и по бокам.

30-летняя российская актриса Катерина Шпица выбрала черное платье в пол с глубоким декольте до талии. К слову, актриса также удивила публику тем, что предпочла для церемонии неяркий макияж.

Актриса Марина Александрова, которая девять месяцев назад стала мамой во второй раз, родив дочь Екатерину, появилась на красной дорожке в черном длинном платье, полностью закрытом спереди, но с большим вырезом на спине.

Певица Валерия пришла на церемонию вместе с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, и дочерью Анной, с которой оделась в одной цветовой гамме. Валерия выбрала светлое платье с декольте.

34-летняя актриса Евгения Брик поразила публику на мероприятии своим белым платьем с разрезом до бедра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+