Эрдоган может прилететь в Россию для встречи с Путиным за месяц до саммита G20

Россия
1110
Встреча президента Владимира Путина с турецким лидером Реджепом Эрдоганом может состояться уже в августе этого года - за месяц до стартующего в Китае саммита стран "Большой двадцатки".
Владимир Путин, Реджеп Эрдоган, Сочи, встреча, Китай, саммит, большая двадцатка

Как пишет издание "Коммерсант", встреча Путина и Эрдогана может пройти в Сочи в августе, однако окончательная дата станет известна лишь по итогам переговоров глав министерств иностранных дел России и Турции, намеченных на 1 июля. 

Сообщается, что Сергей Лавров и его турецкий коллега Мевлют Чавушоглу могут договориться о том, что встреча глав государств может пройти и значительно раньше.

Напомним, датой первой в 2016 году встречи Путина и Эрдогана называлось 4-5 сентября. В эти дни Китай будет принимать саммит стран "Большой двадцатки", на который Путин и Эрдоган уже получили приглашения.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 29 июня Путин и Эрдоган провели 40-минутный телефонный разговор, после которого российский лидер своими указами возобновил авиасообщение с Турцией и разрешил туроператорам отправлять россиян на турецкие курорты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+