В Петербурге трехлетний ребенок отравился средством для розжига

Россия
736
​В четверг утром, 30 июня, в Детскую городскую больницу № 5 Петербурга был доставлен 3-летний ребенок. Мальчику по имени Матвей Л. врачи тут же поставили диагноз "острое пероральное отравление".
петербург, россия, происшествия, ребенок, жидкость для розжига

Как оказалось, ребенок случайно выпил жидкость для розжига.

Мальчика в больницу доставила мать. Она же приняла решение отказаться от госпитализации после осмотра сына врачами и уехала с ним домой. Как пишет "Лайф", инцидент с Матвеем произошел дома. Родители банально не уследили за ребенком, который "поигрался" с незнакомой бутылкой, а затем выпил жидкость.

Отметим, что инспекторы по делам несовершеннолетних Невского района Петербурга не смогли попасть в квартиру семьи. Дверь им никто не открыл, а телефон был выключен.

Как сообщалось ранее, 18 июня примерно в 18:00 близ дома № 48 по Богатырскому проспекту в Приморском районе Санкт-Петербурга полицейские заметили на детской площадке компанию, распивающую алкоголь. При поимке молодые люди начали активно сопротивляться. Один из правоохранителей сделал предупредительный выстрел в воздух из табельного пистолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+