Катя Жужа решилась на очередную пластическую операцию: ведущая "Дома-2" продемонстрировала поклонникам результаты

Шоу-бизнес
2171
Звезда не скрывает, что ее красота натуральная лишь частично. Катя часто обращается к пластическим хирургам, чтобы изменить свою внешность.
катя жужа, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, пластика, хирурги, вмешательство, складки, поклонники, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Жужа решилась на очередное хирургическое вмешательство. Ведущая опубликовала в своем "Инстаграме" новый снимок, на котором запечатлена в кресле у врача. 

По словам Кати, она захотела уменьшить свои носогубные складки. Эта несложная операция является очень популярной среди звезд шоу-бизнеса. Носогубные складки старят человека, прибавляя ему на вид несколько лет. Вероятно, Жуже провели контурную пластику лица, убрав морщины.

Катя похвасталась результатами операции перед подписчиками. Также ведущая спросила у поклонников совет по поводу увеличения губ.

Пользователи соцсети раскритиковали девушку. По словам подписчиков, Катя слишком рано начала менять свою внешность с помощью различных операций. Многие поклонники уверены, что Жужа и так замечательно выглядит и только зря тратит деньги на услуги пластических хирургов.

Некоторые поинтересовались, есть ли у Кати часть тела, которую не корректировали с помощью операций. Однако другие полюбопытствовали, сколько стоят услуги пластического хирурга, так как им понравилась новая внешность Жужи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+