"Монстрила", - реакция пользователей соцсети на внешний вид Анастасии Волочковой

Шоу-бизнес
3839
Публичные люди часто подвергаются критике со стороны общественности. К примеру, известную российскую балерину часто упрекают из-за ее неидеального внешнего вида.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, вид, внешность, подписчики, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Для многих Анастасия является примером. Звезда следит за своей фигурой, занимаясь физическими упражнениями, и соблюдает строгую диету. Однако телосложение Волочковой далеко не астеническое, и некоторым кажется, что у балерины есть лишний вес.

Недавно Анастасия опубликовала новое фото в "Инстаграме". Она показала поклонникам, как проводит выходной день. Волочкова отдыхала на роскошном диване в домашней одежде и явно наслаждалась свободным временем, которого у нее катастрофически мало.

Пользователи соцсети упрекнули Анастасию за ее телосложение. По мнению подписчиков, Волочкова совсем не выглядит худой и подтянутой. "Вот здоровенная, ужас. Размер туфли женской, по ходу, 43. Монстрила. Чудовище. Кобыла", - так отреагировали злопыхатели на спортивное телосложение балерины.

К слову, поклонники звезды написали ей множество комплиментов. Многие похвалили длинные стройные ноги Анастасии. Фанаты оценили и уютный дом, в котором знаменитость любит проводить большую часть своего свободного времени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+