Снайпер рассказал, как застрелил певца с мировым именем из "Правого сектора": передо мной были человеческие фигуры противника, по которым я открыл огонь

Украина
10404
​Стало известно, кто убил известного певца Парижской национальной оперы Василия Слипака, отправившегося на Донбасс воевать в рядах добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (деятельность организации запрещена не территории РФ).
Донбасс, певец, Василий Слипак, убийство, снайпер, огонь, боец, огонь

Отмечается, что исполнитель, бросивший карьеру, был убит снайпером с позывным "Морячок". Боец рассказал, что украинские силовики атаковали их позиции, используя артиллерию. При этом уже к рассвету огонь значительно усилился, а противник начал приближаться к позициям, расположенным вблизи поселка Луганского.

Снайпер рассказал, что находился "в секрете" неподалеку от блокпоста, контролируемого его взводом. "Морячок" подчеркнул, что бойцы не могли поднять голову. В связи с этим он принял решение уничтожить пулеметный расчет.

Снайпер отметил: "По характерному огню, по вспышкам, по трассерам определил местоположение пулеметчика и открыл огонь на поражение". Кроме того, он обратил внимание на то, что видел только человеческие фигуры, и только уже из новостей узнал о том, кто стал его жертвой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+