Снайпер рассказал, как застрелил певца с мировым именем из "Правого сектора": передо мной были человеческие фигуры противника, по которым я открыл огонь

11025
​Стало известно, кто убил известного певца Парижской национальной оперы Василия Слипака, отправившегося на Донбасс воевать в рядах добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (деятельность организации запрещена не территории РФ).
Донбасс, певец, Василий Слипак, убийство, снайпер, огонь, боец, огонь
Донбасс, певец, Василий Слипак, убийство, снайпер, огонь, боец, огонь

Отмечается, что исполнитель, бросивший карьеру, был убит снайпером с позывным "Морячок". Боец рассказал, что украинские силовики атаковали их позиции, используя артиллерию. При этом уже к рассвету огонь значительно усилился, а противник начал приближаться к позициям, расположенным вблизи поселка Луганского.

Снайпер рассказал, что находился "в секрете" неподалеку от блокпоста, контролируемого его взводом. "Морячок" подчеркнул, что бойцы не могли поднять голову. В связи с этим он принял решение уничтожить пулеметный расчет.

Снайпер отметил: "По характерному огню, по вспышкам, по трассерам определил местоположение пулеметчика и открыл огонь на поражение". Кроме того, он обратил внимание на то, что видел только человеческие фигуры, и только уже из новостей узнал о том, кто стал его жертвой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Загрузка...