Курбан Омаров сообщил, что отношения с Ксенией Бородиной не входят в его планы

Шоу-бизнес
7751
В прессе с завидной регулярностью появляются новости о расставании ведущей "Дома-2" с ее супругом. Сама пара не опровергает разрыва.
дом-2, ксения бородина, ведущая, отношения, курбан омаров, разрыв, инстаграм, пост, будущее, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Курбан фактически подтвердил тот факт, что он уже не вместе с Ксенией.

Мужчина написал пост в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". В тексте Омаров поделился своими планами и мечтами на ближайшие 20 лет. 

В посте нет ни одного упоминания о Ксении Бородиной.

Курбан сообщил, что в 2036 году увидит второго внука или внучку - ребенка своего сына Омара. В том же году, по словам мужчины, дочь Теона может закончить университет и поступить в аспирантуру, игнорирую навязчивых поклонников, которые ее отвлекают. Сам Омаров мечтает о том, что в 56-летнем возрасте сможет перевозить негабаритные грузы на поверхности земного спутника, Луне.

О Ксении Бородиной Курбан не упомянул. Поклонники тут же начали интересоваться, значит ли это, что пара действительно разошлась. Омаров не дал никаких комментариев по этому поводу, однако его пост фактически является ответом на волнующий общественность вопрос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+