Участница "Дома-2" Александра Харитонова призналась, что собиралась совершить суицид

Шоу-бизнес
5492
В интервью СМИ Харитонова рассказала о черной полосе в своей жизни. По признанию участницы "Дома-2", она даже задумывалась о самоубийстве.
дом-2, проект, шоу, александра харитонова, участница, интервью, депрессия, суицид, россия, шоу-бизнес, новости

Александра вернулась на проект, став участницей во второй раз. 

Звезда рассказала, что мечтала о славе еще с детства. Однако она не подозревала, что за публичную жизнь придется заплатить слишком высокую цену.

Харитонова участвовала в "Доме-2" с 2007 по 2009 год. По словам Александры, она очень хотела стать популярной, нервничала из-за каждого эфира и в конце концов не выдержала сильного стресса. Тогда девушка ушла, так как не могла перебороть негативные эмоции. Знаменитость советует идти на проект тогда, когда ощущаешь себя цельной и сформированной личностью.

После ухода из шоу Александре пришлось тяжело. Ее популярность быстро прошла, и вчерашние поклонники о ней забыли. Девушка долго искала себе работу по душе, надеясь пробиться на телевидение, однако ей постоянно отказывали. Иногда Харитоновой говорили, что она не подходит на вакансию из-за репутации участницы "Дом-2".

Именно тогда у звезды начался тяжелый период. Для нее жизнь потеряла любой смысл. С 2013 года Александра жила совсем одна, ни с кем не общалась и много читала. Харитонова предпочитала классическую литературу, но книги не спасали от депрессии, а, наоборот, только усугубляли плохое состояние.

Александру посещали страшные мысли. Она хотела покончить с собой и призналась в этом близким. Родители были в ужасе от признания дочери. Они настояли на консультации у врача. Харитонова обратилась к психологу, однако разговор с ним не помог

Потом у знаменитости был период "прожигания жизни". Александра часто посещала клубы и злоупотребляла крепкими алкогольными напитками. Однажды, после очередной бессонной ночи, Харитонова приняла решение вернуться на проект. Сейчас она чувствует себя значительно лучше. Звезда призналась, что шоу фактически вернуло ее к жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+