Канадская модель сделала множество пластических операций, чтобы превратиться в своего кумира Анджелину Джоли

Новости 18+
3678
Голливудская актриса является эталоном красоты для многих жителей планеты. Девушки буквально сходят с ума, используя все доступные средства, чтобы стать похожими на Анджелину.
анджелина джоли, голливуд, актриса, двойник, вероника блэк, модель, операции, пластика, хирурги, сходство, фото, сша, шоу-бизнес, новости

В Сети набирает популярность аккаунт очередного двойника Джоли.

Модель Вероника Блэк мечтает быть похожей на голливудскую актрису. Девушка уже не раз обращалась к пластическим хирургам. Веронике увеличивали губы, изменяли форму скул, а также проводили ринопластику. Ко всему прочему, Блэк решила увеличить грудь. 

Двойник Джоли мечтает стать одной из самых популярных моделей в мире. Однако пока что девушке не поступает множество предложений от крупных компаний о сотрудничестве. Возможно, фирмы делают ставку на уникальную внешность моделей, а не на очередных клонов голливудской актрисы.

Зато Блэк неплохо зарабатывает на своем аккаунте в социальной сети. Правда, ей приходит множество гневных сообщений с обвинениями в подражании Анджелине. Но девушка предпочитает игнорировать потоки негатива от пользователей соцсети.

Сейчас Вероника занимается рекламой разных косметических средств, а также мечтает сняться в фильме со своим идолом, Анджелиной Джоли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+