Террористы убили пилота МиГ-23 сирийских ВВС, который потерпел крушение в провинции Дамаск

Военное обозрение
2612
38-летний пилот Наурас Хасан сумел катапультироваться из падающего истребителя, однако попал в плен к боевикам и был убит.
сирия, миг-23, крушение, пилот, смерть, террористы, дамаск

МиГ-23 Военно-воздушных сил Сирийской Арабской Республики был сбит террористами группировки "Джейш аль-ислам" сегодня, 1 июля, в провинции Дамаск.

Самолет упал на территорию Дамаска, подконтрольную боевикам. При падении самолета летчику удалось вовремя катапультироваться, однако он попал в плен к террористам и был убит. 

Напомним, глава Белого дома Барак Обама выступил с предложением России заключить новый договор по военному сотрудничеству, направленному на борьбу с терроризмом в Сирии.

е сотрудничество между двумя странами в борьбе против террористов". При этом отмечается, что взамен Вашингтон просит Москву убедить президента САР Башара Асада прекратить наносить удары по сирийской оппозиции, поддерживаемой Соединенными Штатами.

Тем временем в течение суток понедельника, 20 июня, к режиму примирения в зоне вооруженного сирийского противостояния присоединились не менее 157 городов и поселков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+