The Sun "включила" Белоруссию в состав ЕС, а Британию "стерла" с лица земли

Мир
808
Британская газета The Sun по ошибке опубликовала карту Европейского Союза, в которой место нашлось и Белоруссии. Впрочем, это был не последний курьез от британских журналистов.
The Sun, карта, великобритания, евросоз, беоруссия, брексит

Пользователи социальных сетей нашли еще одну оплошность графических редакторов - на этой карте Британия не только не значится в Европейском Союзе, но и вовсе не существует как государство. 

После реакции общественности публикацию оперативно поправили, однако карта Евросоюза, на которой нашлось место и Белоруссии, активно гуляет по соцсетям. 

Стоит отметить, что публикация посвящена слухам о том, что Германия и Франции намерены сделать из ЕС "огромное супергосударство". 

Напомним, лидеры стран Евросоюза договорились провести саммит уже без Великобритании 16 сентября текущего года в Братиславе. В ходе встречи планируется обсудить развитие ЕС.

Об этом заявил президент Евросовета Дональд Туск. В пресс-службе органа подчеркнули, что лидеры стран ЕС обсуждали последствия референдума в Великобритании, в ходе которого подданные Королевства высказались за выход из Европейского Союза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+