Операция по освобождению заложников в Бангладеш завершена: боевики ликвидированы - заложники спасены

Мир
836
В Бангладеш силовики провели операцию по освобождению заложников, захваченных боевиками в одном из столичных ресторанов.
ресторан, Бангладеш, Дакка, боевики, заложники, террористы, операция,

На данный момент представители правоохранительных органов сообщили, что шестеро боевиков ликвидированы. Также отмечается, что из плена освобождены 13 заложников.

Операция началась в субботу утром. При попытке проникнуть в ресторан террористы открыли огонь по силовикам, а также начали использовать гранаты. В операции были задействованы около 100 правоохранителей.

Отмечается, что среди заложников оказались не только местные жители, но и иностранцы из Индии, Японии и Италии. В ходе операции силовикам удалось ликвидировать всех нападавших. Среди правоохранителей также есть жертвы.

Террористы захватили ресторан O'kitchen, расположенный в дипломатическом квартале Дакки. Они были замечены силовиками возле медицинского центра, но быстро вбежали в ресторан, где взяли в заложники посетителей и персонал.

По предварительной информации, четверо полицейских погибли из-за взорвавшейся гранаты. В ходе перестрелки пострадали 26 человек, а шестеро из них находятся в критическом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Российский Диалогв Google+