"Бегающие банкоматы с женами-дурами и бизнесменом Мутко": Задорнов прокомментировал провал сборной России по футболу на Евро-2016

Спорт
41114
Известный юморист отреагировал на игру сборной России на ЧЕ-2016 по футболу.
задорнов, евро, футбол, сборная россии, россия, рф, спорт, комментарий, банкомат

С провалом сборной России по футболу на Евро-2016 по-прежнему не согласны отчаявшиеся миллионы фанатов. Новое фиаско наших спортсменов стало причиной возникновения множества мемов в Сети. Не сумел устоять от комментария и 67-летний юморист Михаил Задорнов.

"Я известный болельщик, и сейчас даже слово необычное придумал "футБОЛЬ" - болеть футБОЛЬНО! После последней игры наших спортсменов на Евро-2016 я сумел не отчаяться, так как итог был предсказуем. Отныне можно совершенно уверенно сообщить, что футболисты придумали очередной вид спорта - спортивная ходьба с мячом! Почему ни не бегают? А вы замечали бегающие банкоматы хоть раз в жизни?! Комментатор просто отлично подметил: "Кокорин в этот раз ударил точнее: в поле!", - идеальная оговорка, я полагаю", - сообщил мужчина.

Известный юморист "прошелся" и по женам спортсменов из России, высмеяв то, как они выдвигают варианты оправданий собственным супругам в персональных интернет-блогах.

"Ну а супруги? Вы заметили, как они занимаются страданием на публику? Дуры они, и еще раз дуры! Я догадываюсь, как исправить данную грустную ситуацию с футболом: игроков стоит принуждать в букмейкерских конторах выставлять собственную заработную плату на нашу победу, вот с тех пор и станут работать", - отметил Задорнов.

К тому же, писатель-сатирик "прошелся" по главе российского футбольного сезона - Виталию Мутко. Он отметил, что чиновнику важна только собственная финансовая выгода.

"Он делает деньги на легионерах, и ему вообще пофиг: есть у нас футболисты или нет. Самое время Мутко взять за грудко! Как говорится, свято место Мутко не бывает... Вот многие нашли отговорку: говорящая фамилия - ему не везет... Везет! Плохо было бы, если б в середине вместо "Т" стояла "Д", - сообщает юморист. - Для него этого всего лишь бизнес: торгуют футболистами, как лошадьми. Это же бред, когда московский и питерский футболисты ведут спор: чьи негры лучше играют, а придурки фанаты даже не возьмут в толк, что творится. У нас не существует школы, так что и играть не пособны нормально. Носятся по полю исключительно, чтобы бабки получить. Обидно все это и стыдно за страну", - завершил свой комментарий Задорнов.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что хорватская модель "нацелилась" в тренеры сборной России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+