"Это измена Родине!": генерал-майор ФСБ Александр Михайлов требует уволить половину курсантов, устроивших гонки на Gelandewagen

Россия
13498
Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов выдвинул предложение по поводу увольнения выпускников академии, принявших участие в заезде на машинах Gelandewagen в столице.
россия, рф, москва, столица, фсб, выпускники, геленваген, гелик

Происшествие случилось 21 июня. Выпускники академии ФСБ организовали гонки на машинах Gelandewagen. В кортеже находились 28 иномарок. Позднее видеозаписи и фото гонок экс-студентов попали в Сеть.

Михайлов уточнил, что работники ФСБ не имеют права публиковать в открытом доступе фотографии и видеозаписи, где заметны их лица. Помимо этого, он выступил с осуждением размещения в Сети общей фотографии, где указаны ФИО выпускников.

"Это вообще измена Родине! Они предали интересы службы по полной программе. Никто не в курсе, где эти пацаны окажутся на службе. Как это возможно, чтобы фото, по факту, уже работников ФСБ, публиковать в Сети?!", - вопрошает возмущенный генерал-майор.

Будущие сотрудники ФСБ, к тому же, нарушали ПДД и фиксировали происходящее на смартфоны.

"Ужас! Выпускники разъезжали на Gelandewagen по столице с нарушением ПДД. Половина должна не попасть в подразделение, должна быть уволена, вторая половина должна добраться до подразделения с выговором", - отметил Михайлов.

А вот один из участников заезда Всеволод рассказал, что возмущение его изумляет. "Если бы ездили на белоснежных "Волгах", то похвалили бы. Я не заметил ничего странного в передвижении кортежа без нарушений ПДД", - сообщил он.

К слову, он заметил, что Gelandewagen, на которых проводится пробег - "шефская помощь подрастающему поколению". "Водители - это владельцы авто, и они уже давно выпустились", - рассказал парень.

Ранее "Российский диалог" писал о том, как празднуют выпускной выпускники ФСБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен-ТВ
Российский Диалогв Google+