Совет при МВД: выпускников на "Гелендвагенах" не надо наказывать

Россия
23655
Как отметил специалист, из произошедшего необходимо сделать оргвыводы и более тщательно следить за выпускными празднованиями будущих офицеров.
россия, рф, гелендваген, гелик, выпускники, мвд, фсб

Экс-студентов Академии ФСБ, проехавших на 30 "Гелендвагенах" по центральной части столицы, не следует ругать, однако разъяснительную беседу провести стоит.

Такая информация прозвучала от председателя Комиссии по безопасности Общественной палаты России, зампредседателя Общественного совета при ГУ МВД Москвы Антона Цветкова.

"Не считаю, что нужно озвучивать наказание начальству академии. Всего лишь сделать оргвыводы и более внимательно относиться к празднованию выпускных у молодых офицеров. Не считаю, что на данный момент стоит портить будущее выпускникам и их наказывать, однако пообщаться следует", - отметил он.

Антон Цветков уточнил, что участникам пробега нужно было быть скромнее и не привлекать к себе внимание. У обычных людей такого рода акции вызовут больше вопросов, чем восхищения, полагает специалист.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что генерал-майор ФСБ Александр Михайлов назвал подобное поведение выпускников изменой Родине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+