Бородина прокомментировала расставание с супругом и рассказала, как ее обманул близкий человек

Шоу-бизнес
4105
Ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина во время онлайн-трансляции с поклонниками ответила на их многочисленные вопросы. В том числе она рассказала о том, как ее обманул близкий человек.
Шоу-бизнес, Россия,  Ксения Бородина, Дом-2, Курбан Омаров

Во время одной из своих последних онлайн-трансляций в приложении "Periscope" 33-летняя ведущая шоу "Дом-2" откровенно пообщалась со своими многочисленными поклонниками.

Конечно же, было задано много вопросов о личной жизни Ксении. Ее поклонников интересовало, правда ли то, что она и Курбан Омаров расстались меньше, чем через год после свадьбы.

Кто-то из них спросил: "Почему так произошло?". На это Ксения ответила: "Бывает, что люди обманывают. Ты доверяешься человеку, а он тебя обманывает". Впрочем, Бородина не уточнила, о чем именно она говорила: о личной жизни или о бизнесе, ведь совсем недавно выяснилось, что она больше не имеет никакого отношения к магазину "Бородина shop". Как рассказала Ксения, она была обманута своими партнерами.

К слову, поклонники Бородиной подозревают, что владельцем магазина был Курбан, и именно он забрал его у телеведущей. Во время трансляции они спросили у Ксении, принадлежит ли магазин Омарову, на что она ответила: "Все вопросы о том, чей это магазин, я думаю, вы сами все поймете".

Стоит отметить, что читая вопросы, которые касались Курбана, Ксения каждый раз менялась в лице. В итоге она в очередной раз попросила поклонников позволить ей оставить свою личную жизнь личной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+