Жертвами кровавого столкновения легковушки и грузовика под Владимиром стали четыре человека, в том числе ребенок

Россия
2537
Сегодня, 2 июля, на автодороге Владимир - Кольчугино произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни четырех человек.
владимир, дтп, авария, ваз, легковушка, грузовик, столкновение, жертвы

Об этом сообщили в Управлении ГУ МЧС по Владимирской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-21099 допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем.

В результате аварии четыре человека скончались на месте, в том числе ребенок. Еще один человек получил серьезные травмы и был госпитализирован. 

К месту ДТП незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов, которым предстоит выяснить точные причины аварии.

Напомним, в ночь на 20 июня в Салавате (Республика Башкортостан) произошла страшная авария, которая унесла жизни двоих человек. Инцидент случился в начале четвертого ночи.

В региональном УГИБДД МВД сообщили, что виновницей аварии стала автоледи за рулем "Калины". Она превысила скорость, не справилась с управлением и влетела в электроопору. В результате трагедии погибла не только 46-летняя виновница ДТП, но и ее 27-летняя пассажирка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+