Главный "айдаровец" создал всеукраинский комитет бойцов АТО для освобождения арестованных

Украина
869
В субботу, 2 июля, бывший начальник штаба батальона "Айдар" Валентин Лихолит объявил о создании Национального комитета участников АТО. Он намерен " бороться за своих ребят".
айдар, лихолит, украина, ато, донбасс, батя, Национальный комитет участников АТО

Такое заявление прозвучало от Лихолита на выходе из Печерского суда. "Батя" отметил, что чувствовал сегодня (после ареста) то, что "чувствуют наши ребята, которые сейчас сидят за решеткой".

"С этого дня есть Национальный комитет участников АТО, туда вошли батальон "Айдар", "Азов", "Донбасс", "Торнадо", - сказал комбат. "Айдаровец" подчеркнул, что совместными силами новоиспеченная организация буде бороться за своих ребят.

"Луценко сказал, что он в этом поможет. Если кто-то невинно осужденный, если кому-то сделано дела "белыми нитками шиты", он будет помогать", -подчеркнул Лихолит.

Ранее "Российский диалог" писал, в МИД РФ считают, что арест бывшего командира батальона "Айдар" Валентина Лихолита должен стать началом борьбы с безнаказанностью на Украине. Ранее украинские власти не находили в себе мужества положить конец этому беспределу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+