Источник: убитая на Фиджи семейная пара из Рязани жила в контейнере от грузовика, была разорена и имела проблемы со спиртным

Россия
5410
Поиски супружеской пары Шипулиных, которые пропали на Фиджи, длятся с середины июня. Об их пропаже рассказал партнер по бизнесу. Они проживали на Фиджи на протяжении пяти лет и только два года занимались бизнесом.
фиджи, россия, рф, рязань

Как рассказал партнер пары, Шипулины были практически разорены и жили крайне бедно - в контейнере от грузовика. Существовали на финансы, которые были выручены от торговли фруктами и овощами на местном рынке. Партнер, которому пара давала 50% собственных доходов, отметил, что Шипулины много выпивали и имели задолженность по причине невозможности оплаты аренды земли.

Части трупов мужа и жены были обнаружены на берегу, куда их, скорее всего, вынесло волной, как передавал ранее "Российский диалог". Именно с помощью данных останков правоохранители смогли обнаружить умерших. Для выяснения личности полиции понадобилось провести ДНК-экспертизу и обратиться за помощью к Интерполу. Случившееся носит квалификацию убийства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Fiji Sun Online
Российский Диалогв Google+