В Испании арестованы экстрасенсы с Украины, забившие молотком киевскую бизнесвумен за 1 млн долларов

Мир
1393
Как отметили местные издания, пара приняла решение избавиться от финдиректора крупной фармацевтической компании, когда узнала, что у нее в доме лежит крупная сумма денег.
киев, украина, экстрасенсы, убийство, криминал

В Испании стартовала процедура экстрадиции двух киевлян - 57-летней Елены У. и 55-летнего Владимира О., подозреваемых в убийстве финдиректора крупной фармацевтической компании Светланы Т. Преступление случилось летом прошлого года в Киевской области.

Пара была арестована в Аликанте, где обвиняемые арендовали квартиру на берегу Средиземного моря. Следует уточнить, что Елена и ее гражданский супруг - известные в Киеве экстрасенсы. Как отмечает следствие, они познакомились со Светланой несколько лет назад, и после короткого общения стали жить у нее в доме, чтобы помогать ее сыну.

В какой-то момент они узнали, что финдиректор крупной компании держит дома один миллион долларов, а потом приняли решение об ограблении. Как стало известно от полицейских, они избавились от Светланы, забив ее молотком. Труп женщины выброшен в реку.

Правоохранители узнали, что последними, кто разговаривал с женщиной, как раз оказались экстрасенсы. Они отметили для полиции, что у них есть алиби, но позднее оно не подтвердилось, но они уже успели скрыться в Испании.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что на Фиджи убита семейная пара из России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+