Супружеская пара из России погибла на Фиджи от рук людоедов - СМИ

Россия
64317
Останки тел российских граждан Юрия и Натальи Шипулиных, пропавших несколько недель назад на Фиджи, были накануне обнаружены на одном из пляжей острова. Экспертиза показала, что семейная пара могла стать жертвой проживающих на Фиджи людоедов.
Юрий и Наталья Шипулины, Фиджи, Россия, остров, людоеды, каннибалы, интерпол

Об этом пишет "Федеральное агентство новостей", сообщая, что информация о гибели россиян от рук каннибалов еще не получила официального подтверждения.

Известно, что на одном из пляжей Фиджи были обнаружены лишь останки тел Шипулиных. До этого их безрезультатно искали в течение нескольких недель, а фрагменты тел, скорее всего, выбросило на берег волнами. Генетическая экспертиза установила, что останки действительно принадлежат семейной паре из России, отметив, что при их исследовании характерный для людоедов почерк расправы со своими жертвами.

Юрий и Наталья Шипулины на Фиджи жили достаточно давно. Переехав на остров еще пять лет назад, они открыли здесь семейный бизнес, обзаведясь собственной фермой. Обстоятельства их убийства все еще выясняются. Планируется, что к расследованию дела может подключиться Интерпол.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+