Лепс выступил перед российскими военными на базе в Сирии

Шоу-бизнес
891
​Заслуженный артист России Григорий Лепс дал концерт на базе "Хмеймим" в Сирии, выступив перед российскими военными. Певец исполнил свои самые популярные и любимые в народе хиты: "Самый лучший день", "Я тебя не люблю", "Рюмка водки".
бааз хмейим, сирия, россия, григорий лепс, военные рф

По словам самого Лепса, подобный концерт является для него большой честью. Артист выразил благодарность военным и заявил, что надеется на их скорое возвращение к родственникам, которые с надеждой ждут дома.

В конце мая сообщалось, что в Сирии для военных РФ, помимо Лепса, споют еще Денис Майданов и Валерия. Также ожидался приезд других артистов, чьи имена не назывались.

Как сообщалось в конце марта, в одном из ресторанов Сочи свой юбилей отпраздновала мама Григория Лепса, Натэлла Семеновна. Певец вместе со своей сестрой Этери устроил маме сюрприз, организовав для нее праздник и пригласив на него всех членов семьи и близких ей людей.

Сам Григорий прилетел на праздник сразу после гастролей в Минске в компании супруги Анны и детей: 14-летней Евы, восьмилетней Николь и пятилетнего Ивана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+