"Жестокое" наказание? Жителя Петрозаводска за организацию борделя с 13 проститутками оштрафовали на 150 тысяч рублей

Россия
2083
​Житель Петрозаводска был осужден за организацию борделя. Чтобы заработать себе на хлеб с маслом, мужчина собрал 13 девушек и активно торговал ими.
бордель, россия, петрозаводск, приговор, проституция, криминал

Как было установлено в ходе следствия, сутенер никого не принуждал заниматься таким "бизнесом". Девушки сами откликнулись на его объявление. К делу мужчина подошел ответственно. В частности, он привлек трех водителей, которые доставляли девушек клиентам, а также занимался рекламой бизнеса в саунах и гостиницах Петрозаводска, в печатных СМИ и Интернете. Чтобы получить еще большую прибыль, некий гражданин И. организовал содержание притонов. В результате своей деятельности обвиняемый заработал не менее 2,4 млн рублей. Передает пресс-служба УФССП России по Республике Карелия

Суд постановил оштрафовать сутенера на 150 тысяч рублей. Кроме того, он должен был вернуть незаконно заработанные средства, однако с этим возникла проблема: обвиняемый их уже потратил. Тогда суд постановил конфисковать имущество осужденного: автомобиль Toyota Camri 2010 года выпуска, ноутбук, "Айфон-6" и 9 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Столица
Российский Диалогв Google+