Спустя год после свадьбы Бородина и Омаров расстаются из-за скандала, связанного с совместным бизнесом

Шоу-бизнес
9737
Совместный бизнес Ксении и Курбана стал причиной их разрыва. Как заявила телеведущая, бизнес-партнер ее обманул.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина, Дом-2, Курбан Омаров

Спустя год после свадьбы телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова начали распространяться слухи о том, что пара рассталась. В это же время телеведущая сообщила своим многочисленным поклонникам о том, что она больше никак не связана с магазином "Бородина Шоп", владелицей которого была. По словам Бородиной, она приняла решение уйти из этого бизнеса из-за того, что ее обманул партнер.

Поклонники телеведущей почти сразу связали ее проблемы в личной жизни с проблемами в бизнесе. Они предположили, что  бизнес-партнером Ксении был ее супруг, и именно из-за произошедшего они расстались.

Как оказалось, Ксения и Курбан действительно имели совместный бизнес – магазин "Бородина Шоп". Омаров был генеральным директором фирмы и имел 49% акций компании. Ксения же была совладельцем фирмы, ей принадлежал 51% акций.

Курбан был единственным партнером Бородиной в этом бизнесе, и, по всей видимости, именно он, по словам телеведущей, обманул ее.

Впрочем, ни Омаров, ни Бородина, пока не желают комментировать происходящее в своих жизнях и не подтверждают распространившиеся слухи.

В тоже время Ксения заявила о том, что будет создавать новый бренд, и в этот раз руководить бизнесом  будет лично.

На официальной же страничке магазина "Бородина Шоп" появилась информация о его ребрендинге: "В связи с запуском нового бренда мы распродаем "старую историю".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+