В Днепре депутат от "Оппозиционного блока" и его супруга жестоко поиздевались над местной жительницей

Украина
1457
​Скандал с участием депутата от "Оппозиционного блока" Александра Заманского произошел в украинском Днепре (бывший Днепропетровск). Там народный избранник и его супруга жестоко поиздевались над местной жительницей.
александр заманский, видео, днепр, украина, происшествия, оппозиционный блок

Информацию об инциденте распространил на своей странице в Facebook нардеп от БПП Владимир Арьев. По его словам, несколько дней назад на Левобережном-3 Заманский на своем автомобиле сбил женщину, которая везла продукты в коляске. Перед этим пострадавшая сделала замечание водителям, которые перегородили ей вход в подъезд своими машинами.

В Сети появилось шокирующее видео с места инцидента. На кадрах видно, как депутат и его жена стоят над лежащей потерпевшей, высыпают из пакетов женщины все, что у нее там есть, на землю, а затем преспокойно уезжают.

Арьев пишет, что полиция пыталась замять дело, однако всенародная огласка помешала этому. 

Впрочем, у Заманского есть своя версия произошедшего. По его словам, женщина была пьяна, ударила своей сумкой по стеклу машины, снеся зеркало заднего вида, а затем начала ругаться и материться. В довершении картины местная жительница села на асфальт, заявив, что не даст иномарке выехать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+