Житель Кубани устроил кровавую резню в доме бывшей супруги: подробности трагедии

Россия
1612
​На Кубани мужчина жестоко зарезал 4 человек. Жертвами стали 31-летняя бывшая жена убийцы и трое мужчин. Кроме того, в больницу попала мать убитой женщины.
кубань, убийство, россия, происшествия, криминал, краснодар

Как сообщает "Лайф", тела жертв были обнаружены в понедельник утром, около 5 часов, в одном из домов станицы Марьянской Красноармейского района. На всех четырех трупах были явные следы ножевых ранений. Одна пострадавшая, несмотря на тяжелые травмы, выжила и была экстренно госпитализирована. Теперь за ее жизнь борются врачи.

В ходе предварительного расследования установлено, что убийство бывшей супруги и ее родственников совершил 39-летний житель Краснодара. После этого он забрал 3-летнюю девочку, их общего с убитой ребенка, и скрылся на автомобиле.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Как сообщалось ранее, на Кубани правоохранители дали старт уголовному производству в отношении мужчины, который съел поросенка соседа.

В правоохранительные органы пришел 65-летний житель станицы Калниболотской. Он рассказал, что у него потерялся поросенок.

Сотрудники правоохранительных органов смогли узнать, что к воровству имеет отношение 43-летний сосед пришедшего в полицию мужчины. Обвиняемый поделился, что заметил соседского поросенка среди собственных грядок, а потом убил его, поджарил и пообедал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+