Алла Пугачева и Максим Галкин демонстрируют семейную идиллию во время отдыха в Юрмале

Шоу-бизнес
6421
Знаменитости наслаждаются отдыхом в Юрмале вместе со своими детьми – двойняшками Лизой и Гарри. В Сети появились новые фото семьи.
Шоу-бизнес, Россия, Юрмала, Алла Пугачева, Максим Галкин

В начале июня 67-летняя Алла Пугачева вместе со своими детьми, двухлетними Лизой и Гарри, отправилась на летний отдых в Юрмалу. Вскоре после их приезда в арендованную элитную виллу прибыл и супруг певицы, 40-летний Максим Галкин.

Сейчас семья в полном составе наслаждается долгожданным отдыхом, радуя местных жителей своим появлением в публичных местах.

По утрам Максима Галкина часто замечают катающимся по городу на велосипеде . По вечерам же артист любит иногда уединиться на пляже, где он в задумчивости бродит по берегу.

Часто знаменитостей можно увидеть в городском парке, а также на пляже Legend Beach. На прогулки супруги выходят вместе с детьми и двумя нянями. Примечательно, что малыш Гарри любит гулять, держа родителей за руки, а вот малышка Лиза предпочитает передвигаться, сидя в коляске.

Вечера Пугачева и Галкин проводят на своей вилле. Часто компанию им составляют их друзья. Так, в гостях у супругов уже побывали Алина Редель, Игорь Николаев с супругой и Лайма Вайкуле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+