Мама Юлии Высоцкой рассказала об отношениях актрисы с Андреем Кончаловским после трагедии, произошедшей с их дочерью

Шоу-бизнес
5068
Мама актрисы рассказала о том, что изменилось в браке знаменитостей после страшной трагедии, произошедшей с их дочерью.
Шоу-бизнес, Россия, Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая, Мария Кончаловская

Почти три года прошло с тех пор, как Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский попали в страшную аварию во Франции, во время которой серьезно пострадала их дочь Маша. Девочка находилась на заднем сидении автомобиля и не была пристегнута, из-за чего во время аварии получила многочисленные травмы.

Долгое время Маша находилась в состоянии искусственной комы, а врачи боролись за ее жизнь. Некоторое время назад появились слухи о том, что девочка пришла в сознание и сейчас проходит реабилитацию. Впрочем, ее знаменитые родители не подтверждают эту информацию и вообще не желают обсуждать свою семейную жизнь.

Поклонники супругов переживали, что после автокатастрофы их отношения могли ухудшиться. Однако, как заявляет мама Юлии Высоцкой, произошедшее еще больше сплотило 42-летнюю актрису и 78-летнего режиссера. По словам Светланы Высоцкой, за то время, что супруги вместе, они стали только счастливее.

Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский познакомились в 1996 году во время кинофестиваля "Кинотавр". Через два года пара сыграла свадьбу. У супругов есть двое детей: дочь Мария и сын Петр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+