Расстройство психики и проблемы с финансами: экс-супруга бывшего бизнес-партнера убитых на Фиджи россиян рассказала свою версию произошедшего

Мир
1628
​Экс-супруга Андрея Лазуренко, бывшего бизнес-партнера убитых на Фиджи россиян, рассказала о возможной причастности своего бывшего мужа к расправе.
Фиджи, убийство, супруга, бизнес-партнер, Андрей Лазуренко, финансы, психическое расстройство

По словам женщины, у ее экс-супруга были серьезные проблемы с психическим здоровьем, а осенью и весной у него наблюдались обострения. Она подчеркнула: "Я могу думать, что, вполне вероятно, он мог быть причастен к этому убийству. Не просто к убийству, а к расчленению. Мурашки по коже".

Кроме того, она рассказала, что на убийство его могли толкнуть проблемы с деньгами: "А также у него у самого были проблемы с деньгами. Может быть, и деньги тут замешаны".

Напомним, что на пляже Фиджи были обнаружены останки россиян Юрия Шипулина и его супруги Натальи. Лазуренко рассказал, что пара злоупотребляла алкоголем и у них были проблемы финансового характера. При этом друзья убитых отмечают, что это неправда, а к убийству может быть причастен бывший бизнес-партнер.

Сегодня власти Фиджи сообщили, что по результатам ДНК-экспертизы было подтверждено, что останки принадлежат пропавшим около месяца назад россиянам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН-ТВ
Российский Диалогв Google+