Жених не может отойти от гибели любимой во время свадебного пиршества в Подмосковье

Россия
1444
Молодой человек, невеста которого утонула в водохранилище во время празднования бракосочетания, рассказал, что с Еленой они познакомились полтора года назад на работе.
подмосковье, водохранилище, утонула невеста, свадьба, жених, подробности

Молодожены решили не сообщать родителям о свадьбе, а удивить их позже. К сожалению, теперь родственники едут на похороны девушки.

"Мы решили просто расписаться и поехать отдохнуть с друзьями. Мы много народу не звали, были только близкие друзья и коллеги по работе", — сообщил жених.

После ЗАГСа молодожены и гости приехали на водохранилище. Невеста решила искупаться. Когда она плыла обратно за несколько метров от берега девушка пропала под водой.

Жених вызвал спасателей. Прибывшие на катере сотрудники МЧС сказали, что уже слишком темно и найти тело вряд ли получится. Утонувшую невесту нашли только утром.

Молодой человек отметил, что его возлюбленная часто ходила в туристические походы и умела отлично плавать. Он шокирован произошедшим.

Ранее "Российский диалог" писал, во время празднования свадьбы на Клязьминском водохранилище в Московской области утонула невеста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+