Дэниэл Рэдклифф признался в том, что был зависим от алкоголя

Шоу-бизнес
1416
Актер, прославившийся ролью юного волшебника Гарри Поттера, рассказал о своих пагубных привычках, которые чуть не сгубили ему жизнь.
дэниэл рэдклифф, актер, гарри поттер, интервью, зависимость, привычки, алкоголь, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из новости в зарубежных СМИ.

Рэдклифф решил откровенно рассказать о своей борьбе со страшной зависимостью. 

Актер тяжело переживал свалившуюся на него славу после выхода серии фильмов "Гарри Поттер". Дэниэл буквально проснулся знаменитым. Молодому человеку было тяжело привыкнуть к публичным мероприятиям и к тому, что на улице его многие узнавали.

У Рэдклиффа было депрессивное состояние, и он решил заглушать боль алкоголем. Со временем употребление спиртных напитков стало зависимостью. Даже на съемки последних частей "Гарри Поттера" Дэниэл иногда приходил нетрезвым.

Друзья и близкие переживали за знаменитость. Со временем и сам Рэдклифф задумался о том, что злоупотребление спиртным ему вредит. Актер решил изменить свою жизнь и бросить пить. Это далось ему тяжело, однако он справился.

Дэниэл начал усиленно заниматься спортом, потому что это помогало ему отвлекаться от мыслей об алкоголе.

Актер не употребляет спиртное уже три года. По признанию Рэдклиффа, его жизнь стала лучше после избавления от вредной привычки. Зависимость могла сгубить его карьеру в кино, однако Дэниэл смог вовремя остановиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+