"Ноги как у Волочковой", - подписчики раскритиковали новое фото Прохора Шаляпина

Шоу-бизнес
1821
Кроме восторженных фанатов, у Шаляпина хватает и недоброжелателей. Они чаще всего и критикуют внешность харизматичного исполнителя.
прохор шаляпин, певец, инстаграм, фото, сочи, отдых, подписчики, комментарии, анастасия волочкова, россия, шоу-бизнес, новости

Сейчас Прохор отдыхает в Сочи, наслаждаясь летним солнцем. Шаляпин с удовольствием делится с поклонниками впечатлениями от отдыха.

Недавно исполнитель опубликовал новое фото в своем "Инстаграме". На нем Прохор запечатлен на яхте. Певец одет довольно эксцентрично - яркие плавки и кофта с глубоким вырезом. Шаляпин привык удивлять публику своими необычными нарядами, и даже на отдыхе он не изменяет своим традициям.

Но не всем поклонникам фото пришлось по вкусу. Наряд Прохора раскритиковали, указав на странное сочетание частей одежды. Также Шаляпин подвергся насмешкам из-за позы, в которой он запечатлен.

Пользователи соцсети шутили, что Прохор напоминает им известную российскую балерину, Анастасию Волочкову. У Шаляпина длинные крепкие ноги, и его подписчики провели такие забавные аналогии.

Стоит отметить, что поклонники певца критически отнеслись к таким ироничным комментариям других пользователей соцсети. Прохору посоветовали не обращать внимания на злопыхателей, а также похвалили яркое летнее фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+