Мэра Кемера заставили покинуть партию за дом на берегу озера для семьи погибшего в Сирии пилота

Россия
1124
Экс-коллеги подозревают Мустафу Гюля в превышении полномочий после его оформления бумаг о передаче дома на побережье родственникам Олега Пешкова.
турция, россия, рф, гюль, партия, олег пешков, сирия, эрдоган, путин

Мэру Кемера Мустафе Гюлю ничего не оставалось, как выйти из рядов "Партии национального движения" ("ПНД") после того, как его вопрос оказался вынесен на обсуждение дисциплинарного комитета. Причиной оказалось обещание чиновника дать в подарок родственникам Героя России Олега Пешкова дом. Экс-коллеги увидели в действиях чиновника превышение полномочий, а вот сам Гюль, как он утверждает, хотел не давать повода для пересудов и умышленно осуществил оформление нужных документов через местную Ассоциацию отельеров.

"Когда до меня дошли сведения, что глава Турции Тайип Эрдоган планирует пообщаться с главой России Владимиром Путиным по телефону, я призадумался, а что я смогу сделать для помощи туризму. Вместе с общественными организациями мы приняли решение оставить дом родственникам погибшего трагически российского летчика... Согласно закону мэрия не имеет права давать дома в подарок, это предложили взять на себя отельеры. Когда "ПНД" узнала об этом нашем предложении российскому Генконсульству в Анталии, они отреагировали, поняв это неверно", - отметил он.

"Российский диалог" ранее писал о том, что стоматолог подарил России часть Греции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+