Анастасия Волочкова продолжает обнажаться на отдыхе в Греции

Новости 18+
5116
Звезда абсолютно не комплексует по поводу своего внешнего вида, поэтому довольно часто устраивает откровенные и провокационные фотосессии.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, греция, крит, море, обнаженность, россия, шоу-бизнес, новости

Сейчас Анастасия решила немного изменить свой плотный рабочий график, чтобы отдохнуть на солнечном побережье. Звезда отправилась на Крит.

Волочкова с восторгом рассказывает о впечатлениях от отдыха своим подписчикам в микроблоге. Также счастливая балерина выкладывает снимки из Греции.

Недавно Анастасия опубликовала новое фото. На нем знаменитость запечатлена в морских волнах. Волочкова выбрала для пляжной прогулки и купания очень откровенный наряд. На балерине надеты только стринги, обнаженную грудь звезда прикрыла руками.

Многие поклонники одобрили новый снимок, восхитившись красивой фигурой Анастасии. В адрес звезды последовали фразы: "Шикарная женщина. Я вами восхищаюсь".

Однако нашлись и недоброжелатели, заявившие, что Волочкова в очередной раз делает снимки такого рода, словно позирует для порнографического журнала. Многие были недовольны тем, что Анастасия не выкладывает фото природы, а запечатлевает только себя, любимую. Впрочем, знаменитости не привыкать к критике. Волочкова уже давно не обращает внимания на недоброжелательные отзывы в ее адрес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+