Скандальная блогерша Лена Миро высмеяла внешний вид Максима Галкина

Новости 18+
5313
Сейчас известный шоумен отдыхает с семьей в Юрмале. В Сеть попали снимки Галкина, где он запечатлен на пляже. Фото подверглись жесткой критике.
максим галкин, шоумен, отдых, фото, алла пугачева, лена миро, блогерша, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Российская блогерша Лена Миро решила прокомментировать внешний вид Галкина. Видимо, снимок юмориста с пляжа не смог оставить ее равнодушной.

Девушка опубликовала фото супруга Аллы Пугачевой на своей странице и разместила пост, где высказала свое мнение касаемо внешнего вида шоумена.

Лена сравнила Галкина с бабушкой. Блогерша отметила, что ведущий старается ухаживать за собой, однако у него не совсем это получается. По мнению Миро, Максим устал от своей жизни и не хочет проводить время с детьми.

Также Лена высказала предположение, что Галкин с радостью бы ушел от престарелой супруги, однако она не хочет его отпускать. В посте Миро можно увидеть сочетание жалости и беспощадной иронии. Блогерша заявила, что дети Максима больше похожи на его внуков, в очередной раз подчеркнув, что шоумен выглядит намного старше своих лет.

Пока что сам Галкин никак не отреагировал на шквал критики, обрушившийся в его адрес. 

Лена Миро успела прославиться тем, что отпускала множество ехидных комментариев в адрес звезд отечественного шоу-бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+