Отар Кушанашвили снова стал счастливым отцом: у телеведущего родился восьмой ребенок

Шоу-бизнес
1126
Недавно у скандального телеведущего произошло пополнение в семье. У Отара родился сын. Это уже восьмой ребенок журналиста.
отар кушанашвили, телеведущий, семья, рождение, ребенок, сын, роман, россия, шоу-бизнес, новости

Мальчик появился на свет в Тбилиси. Ребенка решено было назвать Романом. Это имя подобрано не случайно: Отар захотел дать назвать сына в честь своего погибшего брата.

Рома - уже третий общий ребенок у Отара и его супруги Ольги Курочкиной. До этого супруга журналиста подарила ему сына Даниила и дочь Арину. Кроме того, Кушанашвили является отцом еще троих мальчиков - Георгия, Николоса, Федора и двоих дочерей - Дарьи и Эллины.

Отар не раз говорил о том, что дети являются самым большим счастьем в его жизни. Ведущий с трепетом относится к семье и считает ее наивысшей ценностью.

Кушанашвили рассказал о выборе имени для самого младшего ребенка. Новорожденного нарекли Романом в честь погибшего брата журналиста. Отар сообщил, что, если бы родилась девочка, он бы назвал ее Жанной. Вероятно, Кушанашвили хотел почтить память покойной певицы Жанны Фриске. Журналист очень хорошо общался с исполнительницей и всегда защищал ее от недоброжелателей.

Брат Отара ушел из жизни при загадочных обстоятельствах. Тело мужчины было найдено на лестничной площадке. Супруга Романа сообщила, что у него была "пробита голова", и заявила, что ее мужа убили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+