"Нужно уничтожать собак Ада!" - Рамзан Кадыров поможет Саудовской Аравии противостоять терроризму после двух террактов около мечетей

Россия
1868
И.о. руководителя Чеченской Республики Рамзан Кадыров выдвинул предложение властям Саудовской Аравии по поводу совместной работы по противостоянию терроризму после информации о теракте около Мечети Пророка в Медине в западной части государства, где скончались как минимум четыре человека, еще десять - были ранены.
кадыров, чечня, саудовская аравия, общество, россия, рф, политика, теракт, мечеть, рамадан, ад, инстаграм кадырова

"Я искренне соболезную королю Саудовской Аравии Сальману бен Абдель Азизу Аль Сауду и главе минобороны королевства, наследному принцу Мухаммеду бен Сальману. Мы согласны помочь им и предлагаем сотрудничать!", - сообщил Кадыров в персональном профиле в Instagram.

Он уточнил, что истребить терроризм получится исключительно общими стараниями. "Наши сердца переполняет негодование, - сообщил он. - Произошедшее говорит о том, что для псов Ада не имеется ничего святого. Их стоит безжалостно убивать".

До этого "Российский диалог" писал о том, что в Саудовской Аравии сразу на территории двух мечетей в разных городах произошли теракты с участием смертников. Все это произошло в священный рамадан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+