В Татарстане ВАЗ разорвало после столкновения с КамАЗом - есть жертвы

Россия
662
​Очередное смертельное ДТП произошло в Татарстане в минувшие выходные. На трассе Алексеевск – Оренбург столкнулись ВАЗ-21099 и КамАЗ, который перевозил металлические трубы.
камаз, ваз, татарстан, происшествия, дтп, жертвы

По предварительным данным, за рулем легковушки находился 20-летний житель Нижнекамска. Он и спровоцировал аварию, когда выехал на полосу встречного движения.

Удар был таким сильным, что ВАЗ буквально разорвало на части, а тяжеленный КамАЗ вылетел в кювет. В аварии погиб 39-летний пассажир ВАЗа, а виновник ДТП попал в больницу. Степень серьезности его травм неизвестна. 

Как сообщалось ранее, в Тукаевском районе Татарстана женщину, переходившую трассу в неположенном месте, на высокой скорости сбил автомобиль "Лада Приора".

Женщина возвращалась домой в машине со своим братом. По дороге между родственниками произошла ссора, водитель остановил автомобиль и 32-летняя пассажирка выбежала на неосвещенную ночную трассу.

В этот момент по дороге на высокой скорости проезжал легковой автомобиль, который сбил женщину. Удар был такой силы, что жертве ДТП оторвало ногу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+