Дончане рассказали о пережитом страшном ночном обстреле, в котором сгорели восемь машин

Украина
1946
В ночь на 5 июля из-за обстрела в поселке Лозовом Кировского района Донецка сгорели восемь машин. Жертв и раненых, к счастью, нет.
украина, обстрел, донбасс, донецк

Как передает "Диалог.UA", ссылаясь на МЧС ДНР, для устранения возгорания понадобились усилия семи человек личного состава. Марки машин не сообщаются.

Этой ночью из-за артобстрела окраин Донецка повредились газо- и электроснабжение, частные дома, один из которых полностью сожжен пламенем. В Куйбышевском районе Донецка ранеными оказались двое местных жителей. На даннй момент во многих районах отмечают перебои с водоснабжением.

В соцсетях горожане рассказывают, как все случилось.

"Сначала долбят с поселков (Лидиевки), создавая опасную ситуацию для людей. Полей вам, блин, не хватает. Вчера с моего поселка лупили и гул оружия стоял до трех ночи".

"Вот когда Петровку стали обстреливать - не знаю, куда вчера летело, примерно в 19:30 пули свистели по жилплощадке прямо над детской площадкой за Аннушкой. Дочь там гуляла, а я с младшенькой дома сидел. Она говорит, что видела алое небо, а я наблюдала что-то неразорвавшееся, от ужаса и страха за ребенка неслась с четвертого этажа босиком и сердце в пятки уходило!".

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Донецке произошел масштабный обстрел: есть раненые, повреждены дома и транспорт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+