"У них этих денег, как у дурака махорки, поэтому они и тратят соответственно", - депутат о вечеринке Мамаева и Кокорина в Монте-Карло

Россия
1555
​Сергей Иванов, депутат Госдумы от ЛДПР, прокомментировал обошедшуюся примерно в 250 тысяч евро вечеринку с участием футболистов российской сборной.
Павел Мамаев, Александр Кокорин, Россия, футбол, сборная

Народный избранник подчеркнул: "Может быть, они с горя так напиваются. Понимаете, в чем дело, одну бутылку водки могут себе позволить настоящие россияне с горя либо с радости, а что касается тех, кто за деньги за страну играет, то у них этих денег, как у дурака махорки, поэтому они и тратят соответственно".

По словам Иванова, футболистов нельзя осуждать за то, что они слушали гимн сидя, потому что это было не официальное мероприятие. При этом депутат добавил, что российские футболисты играли не за страну, а за деньги. Либерал-демократ отметил: "К сожалению, сейчас такие времена, когда играют за деньги, а не за страну. Этим, наверное, все сказано. Поэтому, что вы хотите от людей, они играют за деньги".

Напомним, что ранее в Сети появилось видео, на котором видно, как российским спортсменам под гимн их страны выносят несколько сотен бутылок дорогостоящего шампанского, а они курят кальян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+