Как министр ДНР встречался с избирателями

Фото
7626
Сегодня премьер-министр ДНР Александр Захарченко посетил город Донецкой области Новоазовск, где встретился со своими избирателями.

Под местным центром культуры премьера Республики ожидали несколько сотен человек. Поговорить о наболевшем пришли как молодые люди с детьми так и пенсионеры.

На встрече Захарченко рассказал о том, когда пенсионеры начнут получать доплаты к пенсии, как и за какие средства будут восстанавливать Донбасс. Он также рассказал о том, что кредиты «ПриватБанка» можно не платить, а также поведал о других волнующих граждан вопросах.

После долгого общения в центре, Захарченко зашел в один из магазинов города, где купил пару коробок конфет и вина двум жительницам Новоазовска. Далее в его рабочий «тур» вошли городская котельная и хлебозавод, здесь премьер ДНР пообщался с работниками предприятий.

Напомним, в субботу, 18 октября, глава ДНР Александр Захарченко встретился с избирателями в Новоазовске.

Премьер самопровозглашенной республики заявил, что война в Донбассе будет идти еще не один день.

"Мы со временем возьмем Мариуполь. Когда? Это военная тайна", - заявил Захарченко, подчеркнув, что на территории Донецкой области "ни одно село не будет обменено, как говорят украинские власти", сообщает корреспондент "Российского Диалога".

Захарченко во время встречи также добавил, что ДНР какое-то время будет непризнанной республикой.

Военный конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В военном конфликте в Донбассе (Донецкой и Луганской области) участвуют вооруженные пророссийски настроенные ополченцы непризнанных Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик с одной стороны, и представители киевских силовых структур с другой: Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и добровольческие батальоны.

Военная фаза конфликта в Донбассе началась 7 апреля после объявления и.о. президентом Украины Александром Турчиновым о создании антикризисного штаба. 15 апреля Турчинов объявил о начале силовой фазы военной операции. Она стала ответом украинских властей на вооруженный захват административных зданий, и несогласие жителей Востока страны с выбранным после евромайдана курсом государства.

Украинские власти называют свои действия на территории Донецкой и Луганской областей антитеррористической операцией (АТО). Противодействующие им повстанцы называют действия киевских силовиков - карательной операцией. Международный Красный Крест присвоил данному конфликту статус «немеждународного вооруженного конфликта».

1 марта президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение «об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины» в ходе данного конфликта. А уже 24 июня Путин при поддержке Совета Федерации отменил свое обращение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+