Тина Канделаки прокомментировала информацию о своей беременности

Шоу-бизнес
1484
Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки, которая недавно вышла замуж, впервые прокомментировала распространившиеся слухи о своей третьей беременности.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Тина Канделаки

Чуть меньше месяца назад 40-летняя Тина Канделаки, генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ", подтвердила давно появившиеся слухи о своем замужестве.

Как оказалось, она действительно тайно вышла замуж во второй раз. Сообщается, что избранником знаменитости стал 29-летний директор по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации "Ростех" Василий Бровко.

После того как Тина призналась в замужестве, в Сети начали распространяться слухи уже на другую тему. Поклонники Канделаки заподозрили, что она беременна третьим ребенком. Эти подозрения появились из-за того, что Тина неожиданно решила заменить тренировки в тренажерном зале на йогу, а также стала питаться вегетарианской едой.

Впрочем, Канделаки не стала долго ждать и почти сразу опровергла появившуюся информацию. В своем Instagram она опубликовала новое фото и написала, что будет рада еще одному ребенку, но пока радостных новостей у нее нет.

К слову, поклонники Тины заметили, что в последнее время она стала выглядеть значительно моложе и свежее. В комментариях под фото они хвалят ее внешность: "Так сказать, результат правильного питания на лице - от силы 33", "Красивая", "Выглядит на 23! Фантастика! Молодец", "Как будто 11-й класс окончила", "А вам не скажешь, что вы 76-го года", "Такая милая и приятная".

Напомним, первым супругом Канделаки был бизнесмен Андрей Кондрахин. От этого брака у нее есть двое детей: 16-летняя Мелания и 14-летний Леонтий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+